Режим работы:

вт-вс: 10.00-20.00

пнд:   10.00-20.00

Хотите знать о наших акциях?

Подписаться

Магазин Columbia

Отправить отзыв

Columbia Sportswear Company — ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха.

Компания была основана в г. Портленд, штат Орегон, округ Колумбия, в 1938 году. Сегодня ее продукция продается более чем в 100 странах и популярна во всем мире благодаря своей инновационности, качеству и практичности. Особые технологии и дизайнерские решения, применяемые в обуви и одежде Коламбия, обеспечивают защиту от воды, грязи и непогоды, дарят комфорт и радость от активного отдыха.

Сегодня Columbia Sportswear презентует обновленную технологию уникальной температурной регуляции Omni-Heat Thermal Reflective с улучшенными свойствами.

Технологию Thermal Reflective легко узнать, посмотрев на подкладку любого продукта в линейке Omni-Heat. Новейшая разработка компании является по сути равномерным, но, что особенно важно, не сплошным слоем из серебряных точек. Благодаря ним, тепло, исходящее от тела, отражается от поверхности материала и возвращается назад. С другой стороны, за счет пространства между точками излишнее тепло, вырабатываемое человеком, испаряется, и в результате зимняя одежда Сolumbia позволяет оставаться в комфорте и избегать перегрева.

Среди продукции магазинов сети обувь коллекций «Спорт», «Актив», «Сити» - это линии повседневной обуви, линии обуви, предназначенные для энергичных и храбрых людей, обувь, ультрамодного дизайна.

В коллекции Merrell этой марки вы можете найти наиболее полный ряд обуви для спорта и всех видов отдыха, от ботинок для прогулок до горной обуви и обуви для туризма.

Columbia – популярная марка у любителей экстремального спорта и активного отдыха, которая ценится за практичность, комфорт и отличное сочетание цены и качества.

Caterpillar – стильная и прочная молодежная обувь, в старинном стиле, но из новейших материалов, необычной расцветки.

 

Кто может быть лучшим экспертом в одежде и обуви для активного отдыха? Только те, кто испытывает ее на грани возможности!

Контактные данные:

Телефоны:

Товарные группы:
Как нас найти:

Перейти к плану